+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щучка фаршированная

Щучка фаршированная
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

щука свежая 1шт,яйцо 1шт,картофель сырой 1шт,морковь сырая 1шт,лук репчатый 2 шт,плавленый сыр "Виола" 50г,соль,перец,майонез для смазывания рыбки.

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась,не страшно можно потом зашить нитками.Как кожа будет отделена от мяса,приступаем к фаршу:отделяем от костей мясо.на мясорубке прокрутить филе щуки,картофель,морковь,лук.Фарш посолить,поперчить и добавить яйцо,плавленный сыр,перемешать и нафаршировать щуку,затем пришить ей голову.Противень смазать ратительным маслом и выложить щуку,верх смазать майонезом.Выпекать при180 град. минут40.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 09:43:49

Голосую!

Женюша
Женюша
26.04.2011 12:00:47

Голосую!

Ева
Ева
25.04.2011 23:17:57

голосую за вас в конкурсе!)

Алиса
Алиса
07.04.2011 10:18:01

Какая прелесть! Представляю, сколько сил и мастерства вложено в приготовление такой закуски! Ставлю свое запоздалое ПЯТЬ)

*Елена*
*Елена*
01.04.2011 09:55:59

Всем огромное спасибо за положительные отзывы)))

Показать еще комментарии