+ 1000
+ 1000

Щучка фаршированная

Ингредиенты
щука свежая 1шт,яйцо 1шт,картофель сырой 1шт,морковь сырая 1шт,лук репчатый 2 шт,плавленый сыр "Виола" 50г,соль,перец,майонез для смазывания рыбки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась,не страшно можно потом зашить нитками.Как кожа будет отделена от мяса,приступаем к фаршу:отделяем от костей мясо.на мясорубке прокрутить филе щуки,картофель,морковь,лук.Фарш посолить,поперчить и добавить яйцо,плавленный сыр,перемешать и нафаршировать щуку,затем пришить ей голову.Противень смазать ратительным маслом и выложить щуку,верх смазать майонезом.Выпекать при180 град. минут40.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Женюша
Женюша
9 лет назад

Голосую!

Ева
Ева
9 лет назад

голосую за вас в конкурсе!)

Алиса
Алиса
9 лет назад

Какая прелесть! Представляю, сколько сил и мастерства вложено в приготовление такой закуски! Ставлю свое запоздалое ПЯТЬ)

*Елена*
*Елена*
9 лет назад

Всем огромное спасибо за положительные отзывы)))

Показать еще комментарии