Бишбармак....

Бишбармак....

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1884кКал
    78.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
    Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
  • Шаг 2
    Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками..
  • Шаг 3 Берем бишбармак...
    Берем бишбармак...
  • Шаг 4
    Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут...
  • Шаг 5
    Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе...
  • Шаг 6 На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
    На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
  • Шаг 7
    Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью...
Оценить519
0

Автор рецепта

АНЭТ.....АНЭТ.....,автор рецепта
Я закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Радость

     мечтала о таком блюде...а теперь и приготовить смогу!!! ура!!

    • ЮсяЮся

       никогда не пробовала... теперь попробую... спасибо аз рецепт... +1

      • Nata Ru

         Помню ела давным-давно! Но как это было вкусно! Теперь у меня есть рецепт и смогу повторить! Спасибо, AНЭТ! Лови 5 и голос! :)))

        • Pronya

           Училась с девушкой-казашкой, она готовила - очень вкусно, а потом ее мама приезжала и это уже было - как от шеф-повара! Мы спрашивали, что означает название - "пять пальцев", так как едят его руками, в листик теста набирают мясо, зелень, был еще картофель... А тесто я помню они месили почти полдня и оно было тоненьким, как листик бумаги... В общем спасибо тебе, что дала возможность повспоминать... 5 и голос!

          • Ева

             очень люблю, когда много маринованного лука! :) И выложено очень красиво! Молодчинка! 5!

            Оставить комментарий