+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
98734
0
Реклама

Бишбармак....

Бишбармак....
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

- говядина 1кг (желательно на косточки для более наваристого бульона)
- большая луковица, 1 большая морковка, 1 стебель сельдерея..
- готовые листы для бишбармака
- соль, перец черный свежемолотый
- еще одна большая луковица и уксус...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
На весь экран
шаг 2/7
Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками..
На весь экран
шаг 3/7
Берем бишбармак...
Берем бишбармак...
На весь экран
шаг 4/7
Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут...
На весь экран
шаг 5/7
Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе...
На весь экран
шаг 6/7
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На весь экран
шаг 7/7
Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Радость
Радость
9 лет назад

мечтала о таком блюде...а теперь и приготовить смогу!!! ура!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

никогда не пробовала... теперь попробую... спасибо аз рецепт... +1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо..

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Помню ела давным-давно! Но как это было вкусно! Теперь у меня есть рецепт и смогу повторить! Спасибо, AНЭТ! Лови 5 и голос! :)))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад
Nata Ru,

Спасибо большое...Очень приятно...

Pronya
Pronya
9 лет назад

Училась с девушкой-казашкой, она готовила - очень вкусно, а потом ее мама приезжала и это уже было - как от шеф-повара! Мы спрашивали, что означает название - "пять пальцев", так как едят его руками, в листик теста набирают мясо, зелень, был еще картофель... А тесто я помню они месили почти полдня и оно было тоненьким, как листик бумаги... В общем спасибо тебе, что дала возможность повспоминать... 5 и голос!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад
Pronya,

И тебе спасибо за рассказ..

Ева
Ева
9 лет назад

очень люблю, когда много маринованного лука! :) И выложено очень красиво! Молодчинка! 5!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад
Ева,

Спасибочки.. очень приятненько..

Показать еще комментарии