+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
33874
5
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17677
8
Реклама
Реклама
Реклама

Бишбармак....

Бишбармак....
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- говядина 1кг (желательно на косточки для более наваристого бульона)
- большая луковица, 1 большая морковка, 1 стебель сельдерея..
- готовые листы для бишбармака
- соль, перец черный свежемолотый
- еще одна большая луковица и уксус...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
Варим из говядины бульон.. когда он закипит снимаем пенку и продолжаем варить на среднем огне..Нарезаем мелко луковицу, морковку и сельдерей и добавляем в бульон..Варим доготовности...солим....
На весь экран
шаг 2
Из готового бульона достать мясо и нарезать большими кусками..
На весь экран
шаг 3
Берем бишбармак...
Берем бишбармак...
На весь экран
шаг 4
Доводим бульон до кипения и по одному листу начинаем закладывать в него бишбармак.. при этом постоянно помешивая..Положив все пласты.. поместить мясо в бульон и варить до готовности бишбармака примерно 15 минут...
На весь экран
шаг 5
Кстати забыла: заранее необходимо замариновать лук в уксусе...
На весь экран
шаг 6
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На тарелочку достаем готовые пластины бишбармака..затем мясо... все перчим свежемолотым перцем.. и сверху выкладываем замаринованный лук...и все готово...
На весь экран
шаг 7
Кстати бульон подается отдельно.. в большой пиале.. сверху украшенный зеленью...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Радость
Радость
04.04.2011 21:37:50

мечтала о таком блюде...а теперь и приготовить смогу!!! ура!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.03.2011 22:04:52

никогда не пробовала... теперь попробую... спасибо аз рецепт... +1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.04.2011 14:52:05
ЮсяЮся,

спасибо..

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 20:26:32

Помню ела давным-давно! Но как это было вкусно! Теперь у меня есть рецепт и смогу повторить! Спасибо, AНЭТ! Лови 5 и голос! :)))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.04.2011 14:51:56
Nata Ru,

Спасибо большое...Очень приятно...

Pronya
Pronya
31.03.2011 11:45:30

Училась с девушкой-казашкой, она готовила - очень вкусно, а потом ее мама приезжала и это уже было - как от шеф-повара! Мы спрашивали, что означает название - "пять пальцев", так как едят его руками, в листик теста набирают мясо, зелень, был еще картофель... А тесто я помню они месили почти полдня и оно было тоненьким, как листик бумаги... В общем спасибо тебе, что дала возможность повспоминать... 5 и голос!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
31.03.2011 19:26:18
Pronya,

И тебе спасибо за рассказ..

Ева
Ева
31.03.2011 11:22:01

очень люблю, когда много маринованного лука! :) И выложено очень красиво! Молодчинка! 5!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
31.03.2011 19:25:44
Ева,

Спасибочки.. очень приятненько..

Показать еще комментарии