+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Удобен в качестве завтрака, т.к. готовится за считанные минуты. Однако: На 1 порцию (170.5 г.): Калории: 343.9 Жиры: 22.6 г. Углеводы: 16.7 г. Белки: 18.2 г.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 столовые ложки пшеничной муки
соль и молотый черный перец
1 среднее яйцо
3 столовые ложки молока
Около 2 столовых ложкек вареного мяса, фарша или мелко нарезанного
1 средних размеров шампиньон, мелко нарезанный
1 небольшой лист китайской капусты (только мягкая часть листа), мелко нарезанный
1 небольшой пучок укропа (или перья от одной луковицы вместо укропа и капусты)
Хорошая щепотка орегано (или тертого мускатного ореха к луку)
1 чайная ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить муку в миску, добавить щепотку соли, яйцо и молока в достаточном количестве, чтобы сделать тесто гладким. Смешать мясо, зелень, грибы, капусту, приправить солью, перцем и орегано.
На весь экран
шаг 2
Нагреть растительное масло в маленькой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Налить жидкое тесто, сверху высыпать начинку и обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем повернуть блин и поджарить с другой стороны. Сложить пополам, сервировать салатом, завтракать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.04.2011 00:49:25

Ооо... Это вкусно!!! 5 и голос!

Natalia♥
Natalia♥
11.04.2011 01:45:53
Черешенка,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.04.2011 23:39:50

Я тоже думаю что это вкусно,вернее знаю,когда то давным-давно мама готовила мне такую вот вкуснотень,правда с добавлением обычной белокачанной капустой,тогда китайскую(пекинскую днем с огнем не найдешь).так что теперь у меня есть возможность повторить блюдо из детства.Спасибо за рецепт:)

Natalia♥
Natalia♥
10.04.2011 23:44:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да можно просто пучок зеленого лука (от одной луковицы) порезать. Еще наряднее получится:))) Но я перед работой зеленый лук не рискну есть:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11.04.2011 01:26:30
Natalia♥,

Если не секрет где работаете?Кстати говорят что после таких вот "ароматных" овощей как лук и чесное,не плохо пожевать веточку петрушки,правда я не проверяла:)

Natalia♥
Natalia♥
11.04.2011 01:47:55
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Не секрет:) В компании, производящей программное обеспечение на заказ:)

Сима♥
Сима♥
10.04.2011 13:44:10

Очень вкусно:)

Natalia♥
Natalia♥
10.04.2011 23:42:30
Сима♥,

Спасибо:)