Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь "пальчики оближешь"

Гусь "пальчики оближешь"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это любимое блюдо нашей семьи,готовится конечно не быстро,но стоит того!Рецепт классический и многим нравится))) Извиняюсь,но фото у меня не было,взяла чужое)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
300 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем хорошо гуся,протираем его насухо полотенцем бумажным и натираем солью и перцем (можно добавить прованских трав). Только натираем всего гуся и внутри! надо В таком состоянии оставляем его на сутки или на ночь.
На весь экран
шаг 2
Промываем курагу и чернослив, перемешиваем,затем фаршируем сухофруктами гуся. После фарширования зашиваем,крылья и ножки перевязываем между собой,что бы не обгорели при запекании.Смазать гуся раст.маслом и в духовку часа на 2-3 при t 120-140 градусов. Переодтчески поливать вытопившимся соком! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
31.03.2011 14:40:34

Очень аппетитный гусь!

Олеся
Олеся
31.03.2011 09:57:27

Спасибо, и просто, и думаю квусно

Черешенка
Черешенка
30.03.2011 21:39:52

И правда пальчики оближешь!!! 5!!!

елена
елена
31.03.2011 01:08:04
Черешенка,

спасибо! А сухофрукты ваще вкусные получаются))