Перец и помидоры разделать под филе, т.е. очистить от семян и мякоти, и вместе с кабачком, баклажаном и оставшимся луком нарезать кубиками в 1см. На тяжелой сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать 3 минуты все овощи, кроме помидоров. Посолить, поперчить, добавить прованских трав, оставшегося чеснока. Влить томатный сок, довести до кипения и тушить минуты 2. Добавить помидоры, нарезанную петрушку и черемшу через пол минуты снять с огня.
рецепт просто супер! заслуженный приз ))))))
СПАСИБО! на самом деле на нашем сайте очень много СУПЕР рецептов! но приз свой не отдам))))
5! Там, где овощи, польза от них, там всегда 5!
Да, овощи это хорошо, я тоже за!
Обожаю тушенные овощи.Правда я их обычно на сливочном масле обжариваю.Отделньй комплимент фото:такая красота,так ярко,по-весеннему!!5+1
:) Спасибо!
Люблю столько вкусных овощей, да еще с такими словами, которые, к сожалению, я еще, пока, не пробовала (я думаю это время грядет)...+1
теперь уж никуда не денешься, если встретишь этих товарищей-круп, мимо не пройдешь!
УУУУ...я сейчас начну подвывать.....как я хочу его схомячить..пришли немного, а?
Катюша, я бы с удовольствием, но осталась только виртуальная реальность:))) Но тебе самой сделать такую штучку - раз плюнуть:)!