
Фаршированая курочка!!!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сочная!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
- рис200.0г
- морковь1.0
- приправапо вкусу
- майонезпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории707кКал29.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу вымыть,обсушить,натереть приправой,солью,перцем. - Шаг 2
Отварить рыс,лук нарезать кубиками,морковь соломкой,грибы (зарание замочить и отварить) нарезать мелко.Лук,морковь,грибы обжарить на растительном масле,добавить в рис,посолить,поперчить,добавить 1 ложку майонеза,перемишать. - Шаг 3
Курочку нафаршировать рисом,зашить чтобы не выпадала начинка(можно зубочистками),Смазать курочку майонезом.Выпекать при 170-180С 2-3 часа.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

















Комментарии
10хороша, курочка... +1
Аппетитно до неприличия... курица - просто красавица, хорошая начинка, твердая 5 и голос в поддержку хорошего рецепта:), да со временем не увязочка:)
Вкусная курочка. От меня 5 и голос и КК! Только мне кажется часа 1,5 запекать будет достаточно.
Вкуснятина!Я сниму шкурку и сделаю такую начинку.Получится две курицы.
Интересная начинка, вкусная! 5 и голос