+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20607
2
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
41355
4
Реклама
Реклама

Салат "Великолепный"

Салат "Великолепный"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салат обладает превосходным вкусом. Здесь и сладость изюма, и острота чеснока, кислотка граната, пикантность корейской морковки и т.д.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1. твердый сыр - 150 гр
2. огурец маринованый - 3 шт.
3. морковь по-корейски - 150 гр
4. сухарики (ржаные) небольшая пачка
5. гранат - половинка
6. филе куриное (половинка грудинки)
7. изюм - 100 гр
8. майонез - пачка
9. чеснок - 3-5 зубчиков
10. лук полукольцами - 1 большая луковица
11. кукурудза - 0.5 баночки

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала нарезаем на кусочки (0.7 см на 0.7 см) куриную грудинку. Приправляем (соль, перец, приправа по вкусу), затем обжариваем на подсолнечном масле до готовности, и даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Изюм заливаем кипятком и минут 10-15 пропариваем, и затем отцеживаем.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке. Жарим до золотистой корочки. Даем остыть.
На весь экран
шаг 4
Зубчики чеснока растираем или выдавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Можно поместить чесночную массу в центр салата или же разукрасить ей салат.
На весь экран
шаг 5
Берем блюдо (с размером как получится, ну где-то до 50 см в диаметре, как видно на фото) и выкладываем все наши ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем на столе у всех на глазах. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
милочка
милочка
15.08.2011 22:16:41

просто и вкусно.Вам 5 забираю.

Мария KMW
Мария KMW
02.04.2011 00:00:40

5+1!

Черешенка
Черешенка
01.04.2011 08:37:46

5 и голос! Оформление и подача просто супер!

Ева
Ева
31.03.2011 15:12:03

Как интересно представлено! и думаю вкусно!)5!