Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда утром есть немного времени, приятней, когда бутерброд горячий... ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Батон (или любой др. хлеб)
2. Колбаса (любая)
3. Помидор
4. Чеснок
5. Сыр VIOLA
6. Сливочное и раст масло (я использовал оливковое)
7. Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем вышеперечисленные продукты
Берем вышеперечисленные продукты
На весь экран
шаг 2
В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
На весь экран
шаг 4
кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Планкина
Ирина Планкина
24.02.2017 22:39:56

Конечно лучше вместо батона использовать тосты. И я вместо чеснока на помидорку кладу тонко нарезанные колечки лука.