Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда утром есть немного времени, приятней, когда бутерброд горячий... ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры197г
    246.25% от дневной нормы
  • Углеводы351г
    117.00% от дневной нормы
  • Калории3851кКал
    160.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем вышеперечисленные продукты
    Берем вышеперечисленные продукты
  • Шаг 1 В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
    В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
  • Шаг 2 поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
    поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
  • Шаг 3 кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра.
P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
    кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Планкина

     Конечно лучше вместо батона использовать тосты. И я вместо чеснока на помидорку кладу тонко нарезанные колечки лука.

    Оставить комментарий