
Шоколадный брауни (постный вариант)!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот замечательный тянучий брауни можно кушать во время Поста, а также тем у кого аллергия на яйца и молоко (тут их нет)!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- сахар2.0г
- какао0.8стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- вода1.0мл
- масло растительное1.0ст. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- сухофрукты100.0г
- сахарная пудра50.0г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории350кКал14.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло, ваниль и смесь орехов и сухофруктов. Тщательно перемешайте. - Шаг 2
Форму для выпечки застелить пергаментом и равномерно выложите в наше шоколадное тесто. - Шаг 3
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 25-30 мин. Дать остыть и нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой (при желании).
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме






















Комментарии
22Делала всё по рецепту, но за 30 минут брауни вообще не запёкся!! Ольчик, как так??????
Оленька, спасибо за рецепт, давно искала без яиц и вот нашла! Только у нас ещё и на орехи аллергия)) Но думаю их можно заменить ягодкой к примеру. Спасибо!
Лови свои фотки:) Вкусно. Готовила половину рецепта, добавляла грецкий орех и изюм, пекла как кексы:)
Получился очень вкусный брауни. Мои в восторге!Ставлю пятерку со множеством плюсов!!!
Красиво,думаю очень вкусно,а главное во время(пост),пошла готовить своим.Спасибо!