+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные пирожки с грибами.

Постные пирожки с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто.
Мука 750-800 г. но нужно смотреть сколько возьмет тесто.,
0,5 литра тёплой воды,
50 гр. спиртовых хлебопекарных дрожжей,
2 ст.л. сахара,капелька ванилина.
1 ч.л. без верха соли,
100 гр. раст. масла.
Начинка:
500 гр. грибов свежих (любых,
3 головки лука,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107550 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем опару: в воде роз водим дрожжи с сахаром. Накрываем полотенцем и в тёплое место на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем 1 ч.л. без верха соли, 100гр. раст. масла и замесить тесто, чтобы не приставало к рукам, но не сильно крутое.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку: Грибы обжариваем с луком. Перчим и солим.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.
Тесто разделяем на ровные части. Раскатываем кладем начинку. И формируем пирожок.
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.
Выложить на противень, сверху смазать раст. маслом. Выдержать в тепле минут 30-40 для поднятия и поставить в прогретую духовку до 180гр. Выпекать 30-40минут.
На весь экран
шаг 6
Перед тем как поставить в духовку на пироги выложить елочку. Выходит очень красиво.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Артес
Артес
22.10.2012 18:30:10

Юрий если не секрет как тебе удались листочки на пирожках я начинающий потому любопытно.

Biondina
Biondina
02.04.2011 21:48:45

И я голосую !! :)

Юрий
Юрий
02.04.2011 22:45:31
Biondina,

Спасибо Biondina! 😀)

Евгения
Евгения
02.04.2011 16:28:12

5+1

Юрий
Юрий
02.04.2011 17:09:40
Евгения,

Спасибо Жени!

Nata Ru
Nata Ru
02.04.2011 11:50:22

Пирожки роскошные!!! Отдельное спасибо за елочку! А как ее сделать так красиво??? :))) Одним словом я в восторге от такой красоты, а посему, ловите мой голос и 5! :))

Юрий
Юрий
02.04.2011 13:10:29
Nata Ru,

Спасибо Nata Ru, а елочка делается очень просто. С теста которое осталось просто острым ножом вырезаем елечку или что-то другое.

Черешенка
Черешенка
02.04.2011 10:13:18

Голосую!!!!!

Юрий
Юрий
02.04.2011 13:08:40
Черешенка,

Спасибо мой дорогой друг:))!

Показать еще комментарии