+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки панировочные

Котлетки панировочные
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г мясного фарша,
1лук среднего размера,
батон в пол пальца шириной,
1яйцо,
панировочные сухарики,
соль,
специи для котлет,
молоко или вода 2 ст.
чеснок 2 зуб.
подсолнечное масло(для жарки).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
На весь экран
шаг 2
лук мелко нарезать,чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
все продукты смешать (без сухарей). посолить,и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
сформирывать котлеты, и обвалять в сухарях, и жарить на масле.приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым