Котлетки панировочные

Котлетки панировочные

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка батон замочить  в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
    батон замочить в молоке (предварительно нагрев что бы было тёплое)оставить на 3 мин.затем отжать и положить в ёмкость.
  • Шаг 1
    лук мелко нарезать,чеснок измельчить.
  • Шаг 2
    все продукты смешать (без сухарей). посолить,и хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    сформирывать котлеты, и обвалять в сухарях, и жарить на масле.приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий