+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом по-итальянски

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана муки
2 столовые ложки коньяка
200г сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
600г творога
4 яичных желтка
5-6 столовых ложек сметаны или густых сливок
1/2 стакана сахара
ванилин
1 чайная ложка тертой цедры лимона
сахарная пудра
1/2 стакана любых орехов(миндаль, фундук,кешью,грецкие) или сухофрукты (изюм,курага,чернослив)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку,добавить соль и размягченное сливочное масло.Влить коньяк.Замесить однородное тесто.При необходимости добавить несколько капель воды,но долго не вымешивать.2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить в форму.Края теста ровно обрезать.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.Добавить творог,сметану,ванилин,цедру и измельченные орехи или мелко порезанные сухофрукты.Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосы.Выложить начинку на тесто по форме,сверху расположить полосы в виде решетки.Края теста загнуть на начинку,чтобы они закрыли края решетки.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым