
Пирог с творогом по-итальянски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- коньяк2.0ч. л.
- масло сливочное200.0г
- соль0.5
- творог600.0упаковка
- сливки6.0мл
- сахар0.5стакан
- лимонная цедра1.0ч. л.
- ванилинпо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки20076г22306.67% от дневной нормы
- Жиры10971г13713.75% от дневной нормы
- Углеводы2741г913.67% от дневной нормы
- Калории193862кКал8077.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Просеять муку,добавить соль и размягченное сливочное масло.Влить коньяк.Замесить однородное тесто.При необходимости добавить несколько капель воды,но долго не вымешивать.2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить в форму.Края теста ровно обрезать.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.Добавить творог,сметану,ванилин,цедру и измельченные орехи или мелко порезанные сухофрукты.Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосы.Выложить начинку на тесто по форме,сверху расположить полосы в виде решетки.Края теста загнуть на начинку,чтобы они закрыли края решетки.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить41
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю фотографировать и хорошие фотографии, путешествовать, гулять, друзей, Италию, французское кино, читать умные книги, ходить на выставки фотографий, слушать музыку,изучать иностранные языки, готовить для любимых и друзей,все новое и неизведанное =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















