Пирог с творогом по-итальянски

Пирог с творогом по-итальянски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20076г
    22306.67% от дневной нормы
  • Жиры10971г
    13713.75% от дневной нормы
  • Углеводы2741г
    913.67% от дневной нормы
  • Калории193862кКал
    8077.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просеять муку,добавить соль и размягченное сливочное масло.Влить коньяк.Замесить однородное тесто.При необходимости добавить несколько капель воды,но долго не вымешивать.2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить в форму.Края теста ровно обрезать.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.Добавить творог,сметану,ванилин,цедру и измельченные орехи или мелко порезанные сухофрукты.Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосы.Выложить начинку на тесто по форме,сверху расположить полосы в виде решетки.Края теста загнуть на начинку,чтобы они закрыли края решетки.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить41
0

Автор рецепта

LeSoleilLeSoleil,автор рецепта
Люблю фотографировать и хорошие фотографии, путешествовать, гулять, друзей, Италию, французское кино, читать умные книги, ходить на выставки фотографий, слушать музыку,изучать иностранные языки, готовить для любимых и друзей,все новое и неизведанное =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий