+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Мясной рулет
20345 ed4 square100
Мясной рулет
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, вкусно и полезно. Мясо ароматное и сочное. Вкус этого рулета будет зависеть от Вашей фантазии в выборе ингредиентов. Можно взять другое мясо и в фарш добавить горчицу, майонез, овощи и специи по Вашему вкусу. Но это будет уже совсем другая история...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. 350 граммов говядины
2. Корень петрушки
3. Корень сельдерея
4. 1 луковица
5. 1 морковка
6. Зеленый лук
7. Соль
8. Черный перец
9. 1 чайная ложка домашней сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 3
На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.
На весь экран
шаг 4
В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.
На весь экран
шаг 5
Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.
На весь экран
шаг 6
Ставим на 1 час в духовку.
На весь экран
шаг 7
Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.
На весь экран
шаг 8
Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Виктория
Виктория
05.04.2011 07:34:33

Обожаю мясные рулеты, спасибо тебе за рецепт:) 5+1+КК:)

Анна
Анна
05.04.2011 23:26:38
Виктория,

Ой, Вика. Ты мне льстишь. Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
05.04.2011 00:12:07

Хороший рецепт! 5+1!

Анна
Анна
05.04.2011 23:20:38
Мария KMW,

Спасибо!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:29:00

вкуснота... +1 мне очень понравилась идея с фаршем...

Анна
Анна
05.04.2011 23:20:25
ЮсяЮся,

Спасибо. Это я сама придумала)))

Anuta 1375
Anuta 1375
04.04.2011 14:30:42

что-то я про воду не совсем поняла...

Анна
Анна
04.04.2011 19:23:55
Anuta 1375,

Когда рулет будет лежать на фольге, фольгу немного поднимаем и получится формочка. В нее наливаем немного воды, так, чтобы не вытекла. Закрываем фольгу и мясо будет готовится, как в пароварке. Будет сочным.

Ева
Ева
03.04.2011 15:45:40

трудоемко, но очень вкусно! 5!:)

Анна
Анна
03.04.2011 15:51:33
Ева,

Это легко. Взял мясо, выложил начинку, завернул, положил в фольгу. И отдыхаешь 1-1,5 часа. Не то что котлеты. Стоишь над ними, каждую обжарь, переверни, сними со сковородки. С кухни не уйдешь.

Ева
Ева
03.04.2011 15:54:07
Анна,

))) точно! вы - молодец! Тоже попробую поэкспериментировать)

Анна
Анна
03.04.2011 21:45:10
Ева,

Мне бы было очень приятно