Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонат фаршированный фруктами

Карбонат фаршированный фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Холодным мясо будет еще вскуснее!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. меда
соль, перец
оливковое масло
1.5 свиного свежего карбоната
100 гр.изюма
100 гр.кураги
100 гр.чернослива
2 средних яблока
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиной карбонат тщательно промыть, обсушить. Острым длинным ножом по всей поверхности "нарисовать" сеточку (только не глубоко), затем ножом сделать глубокий карман, вставить нож по всей длине куска. Смешать оливковое масло, чеснок, мед, соль, перец и тщательно смазать мясо сверху и внутри карман. Сухофрукты мелко порезать, яблоко натереть, отжать сок, добавить к сухофруктам, посолить, поперчить и плотно наполнить карман. Скрепить зубочистками и запекать в рукаве около 1.5-2 часов при температуре 200 градусов. После готовности, мясо вытащить из рукава и нарезать. Подавать в овощами-гриль и каким-нибудь экзотическим соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить