+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный крем Earl Grey

Шоколадный крем Earl Grey
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Часто случается: подсмотришь где-то одну идею, и в голове возникает множество вариантов, где и как ее можно эксплуатировать. Этому десерту обязан Марине (Домохозяйка), за идею использования чая Earl Grey в рецепте яблок. Получилось душевно:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочный сыр (например, рикотта) 300-350 гр.
Горький шоколад (70%) 100 гр.
3-5 пакетиков чая Earl Grey (с бергамотом)
Горсть грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чайные пакетики залить горячей водой, примерно 5-6 ст.л., дать настояться минут 15, затем отжать, выбросить. Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить (часть отложить для украшения). Соединить сыр, орехи, шоколад, чай (возможно, потребуется не все количество, ориентируйтесь по вкусу и консистенции), размешать. Разложить в бокалы, присыпать оставшимися орехами, охладить (я убирал на 15 минут в морозильную камеру) и наслаждаться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Йоля
Йоля
07.04.2011 13:02:52

Я никогда не похудею((((( 5

Мария KMW
Мария KMW
07.04.2011 01:52:24

Замечательно! 5+1!

Вениамин
Вениамин
07.04.2011 06:37:27
Мария KMW,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.04.2011 23:13:28

я тоже про чай у Марины запомнила... А вам 5+1 за десерт...

Вениамин
Вениамин
06.04.2011 23:20:47
ЮсяЮся,

Спасиб!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
06.04.2011 21:12:02

Душевненько!5+голос!

Вениамин
Вениамин
06.04.2011 22:40:54
Агнесса
Агнесса
06.04.2011 18:32:16

Вернулась с голосом!

Вениамин
Вениамин
06.04.2011 18:42:56
Агнесса,

Спасибо!

Показать еще комментарии