Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"

Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
20479 ed4 square100
Котлеты "По-Киевски", "По-Сочински"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тот кто бывал у нас в Сочи,наверное часто встречал на всех углах такие котлетки,они обычно с сыром,маслом или грибами.Вот вам Сочинский вариант котлет по-Киевски.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе куриное-1кг
яйца-10шт
сметана-3ст.л
булка хлеба или батон
масло сливочное-250гр
грибы-300гр
лук-1шт
зелень-по1 пучку
масло растительное-1л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.
На весь экран
шаг 2
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
На весь экран
шаг 3
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
На весь экран
шаг 4
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
На весь экран
шаг 5
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
На весь экран
шаг 6
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
30.05.2016 15:07:04

Великолепный рецепт и так доступно, и просто.И чего я никогда не покупала эти замечаательные котлетки.!!! В следующий раз,как буду в Сочи,обязательно попробую.

Katrina
Katrina
10.07.2011 09:52:20

Zamechatelnie kotletki!