Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри

Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятный восторг у меня вызывают тропические фрукты. А в сочетании с морепродуктами - это просто бомба! Готовится очень легко, проглатывается еще быстрее. Может стать украшением праздничного стола, а может - легким и вкусным ужином, как у меня сегодня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кальмар
8 креветок
Манго - половинка
Несколько помидорчиков черри и ягод физалиса
Петрушка
Чеснок
Перчик чили
Масло из виноградных косточек
Сок половинки лимона
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.
Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
07.04.2011 19:16:07

Интересно! а на вкус даже не представляю! Спасибо,запишу, попробую как-нибудь)5 и Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:16:53
Ева,

На вкус сочетание ароматного сладкого манго, острого чесночка и чили, кислинки лимонного сока, масло из виноградных косточек придает шелковистость, а помидоры и физалис уравновешивают и оттеняют эту игру вкусов.

Ева
Ева
07.04.2011 20:24:03
Lyudmilae,

ой, ну как сказали...аж слюньки потекли))

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:28:29
Ева,

Пора готовить!

Розмарин
Розмарин
07.04.2011 18:09:12

Неожиданное сочетание! Буду пробовать!

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:17:34
Розмарин,

Розмарин, надеюсь, что Вам понравится. Буду ждать отзывов.

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 15:53:28

Мадам, да вы здесь гурманите!!! Людмил, это классно, ярко, сочно! 5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:18:43
домохозяйка,

Ага, разошлась я что-то. Спасибо, Марина. Рада тебя видеть. Уже хотела тебе сообщение писать, узнавать, куда пропала.

домохозяйка
домохозяйка
07.04.2011 21:00:39
Lyudmilae,

Эх, пропала!!! это я когда регистрировалась на сайте была домохозяйкой, а теперь полон рот забот:)! надеюсь, со следующей недели начну!!! Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.04.2011 15:24:23

Голосую... люблю физалис...

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:19:47
ЮсяЮся,

Спасибо! Он тут неожиданный, нет ярко выраженного вкуса, но пасленовая нотка остается и придает пикантность.

Denis
Denis
07.04.2011 13:38:47

Вкусное блюдо! 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
07.04.2011 20:20:12
Denis,

Спасибо, Денис.

Показать еще комментарии