
Торт "Негр в пене"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно, незатейливо и красиво.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливы200.0шт.
- разрыхлитель1.0
- мука2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории449кКал18.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца взбить с сахаром, добавить варенья, муку перемешанную с содой и испечь корж при T=180С 40-60 минут.Хорошо печь в форме "Чудо" или поставить в середину круглой формы пустую консервную банку, смазать форму и банку любым маслом. 2. Когда корж остынет разделить его на три части, пропитать любым сиропом, можно сладким чаем. Смазать все коржи кремом приготовленным из взвитой сметаны с сахаром, добавить мелко порубленные орехи.Отверстие торта тоже наполнить кремом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















