+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Негр в пене"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, незатейливо и красиво.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки10 г
Жиры3 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 шт.
1
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
303 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенья, муку перемешанную с содой и испечь корж при T=180С 40-60 минут.Хорошо печь в форме "Чудо" или поставить в середину круглой формы пустую консервную банку, смазать форму и банку любым маслом. 2. Когда корж остынет разделить его на три части, пропитать любым сиропом, можно сладким чаем. Смазать все коржи кремом приготовленным из взвитой сметаны с сахаром, добавить мелко порубленные орехи.Отверстие торта тоже наполнить кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить