Торт "Негр в пене"

Торт "Негр в пене"

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно, незатейливо и красиво.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенья, муку перемешанную с содой и испечь корж при T=180С 40-60 минут.Хорошо печь в форме "Чудо" или поставить в середину круглой формы пустую консервную банку, смазать форму и банку любым маслом. 2. Когда корж остынет разделить его на три части, пропитать любым сиропом, можно сладким чаем. Смазать все коржи кремом приготовленным из взвитой сметаны с сахаром, добавить мелко порубленные орехи.Отверстие торта тоже наполнить кремом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий