+ 1000
+ 1000

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гурманствующим чилийцам и чилийствующим гурманам посвящается...
Ингредиенты
Cazuela (касуэла)
Продукты: 800 г мяса (можно говядины, свинины, курятины, индюшатины, неважно), 6 крупных картофелины, 1 морковь, 8 початков кукурузы, 200 г зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чили-перец, 100 г риса, орегано, тмин, розмарин, петрушка, кинза, соль, масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут). Украсить зеленью Ensalada chilena (энсалада чилена) В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но впрочем от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно. Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук - колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров и порванный мелко руками сыр Виола, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.
Приготовление: На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут). Украсить зеленью Ensalada chilena (энсалада чилена) В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но впрочем от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно. Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук - колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров и порванный мелко руками сыр Виола, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

;-))+1

Евгения
Евгения
9 лет назад

555))))))))

СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Класс!