+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
14119
1
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18161
3
Реклама
Реклама
Реклама

Гранатовая паста с чесноком и чили

Гранатовая паста с чесноком и чили
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
люблю итальянскую кухню
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г спагетти(или других макарон, по желанию); 120 мл оливкового масла первого отжима; 3-4 больших зубчиков чеснока, измельчённых; 200 гр мелко нарубленной свинины;2 сухих жгучих красных перчика чили, разкрошенных; половинка граната; 150 гр томатной пасты; четверть чашки мелкопорубленной петрушки.
Ну и конечно сыр Виола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставьте спагетти вариться в солёной воде. Пока они варятся, разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте пока они не начнут шипеть, но ещё не подрумянятся. Добавить мелкопорубленное мясо, минут через 5-7 добавить томатную пасту. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая) добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Вениамин
Вениамин
07.04.2011 20:53:43

Ух, ты, такого точно не видел:) 5 Вам за креативность