Гранатовая паста с чесноком и чили

Гранатовая паста с чесноком и чили

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

люблю итальянскую кухню

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставьте спагетти вариться в солёной воде. Пока они варятся, разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте пока они не начнут шипеть, но ещё не подрумянятся. Добавить мелкопорубленное мясо, минут через 5-7 добавить томатную пасту. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая) добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.
Оценить510
0

Автор рецепта

limon334455limon334455,автор рецепта
Простой общительный и добрый парень, который любит готовить и дарить позитив
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вениамин

     Ух, ты, такого точно не видел:) 5 Вам за креативность

    Оставить комментарий