
Лимонное ризотто- пасхальное
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
мне показалось, что как раз к Пасхе такая подача подошла бы)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0стакан
- бульон500.0стакан
- вино белое100.0ст. л.
- маскарпоне2.0ст. л.
- специи1.0
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2021г2245.56% от дневной нормы
- Жиры517г646.25% от дневной нормы
- Углеводы515г171.67% от дневной нормы
- Калории17190кКал716.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Протушить лук 2-3 минуты на масле, добавить рис, размешать и минуту подержать, влить вино и выпарить, теперь влить понемногу бульон. Тушить на малом огне, подливая бульон, когда нужно около 20мин- когда он будет иметь кремовую консистенцию, но каждая рисинка все же будет отдельно. Снять с огня, поперчить, вмешать оба сыра, сок и цедру лимона. Лимоны подрезать, чтобы они смогли стоять, при помощи ножа и ножниц вырезать внутренность:), промыть, дать подсoхнуть. Наполнить каждый лимон ризотто. Подавать.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

















Комментарии
19Оригинальная подача. Необыкновенно для риса.
оооочень необычно... +1
+1 КРАСОТА
Очень красивая подача!
Очень необычно! 5 и голос