+ 1000
+ 1000

Запеченые свиные стейки в чесночном соусе

Запеченые свиные стейки в чесночном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для быстрого ужина такое мясо подойдет любой семье!
Ингредиенты
1 кг свиных стейков
2 головки чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
свежемолотый черный перец
3 чайн .ложки зернистой горчицы
100 гр оливкового масла
50 гр соевого соуса
сок 1 лимона
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки свинины с косточкой слегка отбить.Приготовить соус .Смешать блендером гочицу,оливковое масло,соевый соус.Чеснок очистить и натереть на мелкую терку.Зелень петрушки и укропа измельчить.чеснок и зелень добавить к маслу ,соевому соусу и горчице.Присолить.Добавить свежемолотый черный перец,желательно крупно молотый.Все хорошо измельчить еще раз в блендере,добавить сок лимона и намного сахара по вашему вкусу.Кждый стейк обильно смазать получившимся соусом,аккуратно сложить в миску и залить оставшимся соусом.Оставить в теплом месте на 30 минут,чтоб мясо пропиталось.
Стейки свинины с косточкой слегка отбить.Приготовить соус .Смешать блендером гочицу,оливковое масло,соевый соус.Чеснок очистить и натереть на мелкую терку.Зелень петрушки и укропа измельчить.чеснок и зелень добавить к маслу ,соевому соусу и горчице.Присолить.Добавить свежемолотый черный перец,желательно крупно молотый.Все хорошо измельчить еще раз в блендере,добавить сок лимона и намного сахара по вашему вкусу.Кждый стейк обильно смазать получившимся соусом,аккуратно сложить в миску и залить оставшимся соусом.Оставить в теплом месте на 30 минут,чтоб мясо пропиталось.
На весь экран
Взять жароупорную посуду,немного глубокую,можно противень.Выложить одним слоем наше мясо,сверху распредилить оставшийся соус.Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.Форму с мясом или противнь накрыть плотно фольгой и поставить в духовку.Через 30 минут,фольгу снять и дать 10 минут мясу зарумяниться.Очень хорош такой стейк к запеченой кртошке в фольге,соус можно использовать и как подливку к картошке.
Взять жароупорную посуду,немного глубокую,можно противень.Выложить одним слоем наше мясо,сверху распредилить оставшийся соус.Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.Форму с мясом или противнь накрыть плотно фольгой и поставить в духовку.Через 30 минут,фольгу снять и дать 10 минут мясу зарумяниться.Очень хорош такой стейк к запеченой кртошке в фольге,соус можно использовать и как подливку к картошке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
almarinika
almarinika
10 лет назад

мяско что надо !

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
10 лет назад

ураа!с возвращением!