Семейный рецепт постных вареников с тыквой. Можно готовить и без соуса.
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 84 г |
2 стакана |
4 ст. л. |
100 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
замечательный рецепт!а сладкие делали с тыквой?
Сладкие не делала.Спасибо за комментарицй!
Спасибо за рецепт с такой мукой! Как раз искала без пшеничной! Получается, тесто из муки, масла и соли только?
Может подскажете, можно ли такие же готовить из рисовой/овсяной/ячменной/гречневой муки, например?)
Ржаные вареники:))Ещё и на пару:)Очень интересно!Я тоже такую муку использую:))
+1