Семейный рецепт постных вареников с тыквой. Можно готовить и без соуса.
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 84 г |
2 стакана |
4 ст. л. |
100 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
замечательный рецепт!а сладкие делали с тыквой?
Сладкие не делала.Спасибо за комментарицй!
Спасибо за рецепт с такой мукой! Как раз искала без пшеничной! Получается, тесто из муки, масла и соли только?
Может подскажете, можно ли такие же готовить из рисовой/овсяной/ячменной/гречневой муки, например?)
Ржаные вареники:))Ещё и на пару:)Очень интересно!Я тоже такую муку использую:))
+1