+ 1000
+ 1000

Зефир в шоколаде на дому

Зефир в шоколаде на дому
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Содержит пектин, полезен детям и взрослым! Способствует мозговой деятельности! Фото выложу попозже.

Пищевая ценность блюда
3171
кКалл
134%
Белки35 г
Жиры71 г
Углеводы594 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
25 г
200 мл
400 г
1 щепотка
120 г
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Желатин залей 100 мл. воды и оставь набухать 15 мин. В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл. воды. Вари 5-10 мин. Снять с огня и добавь желатин.
На весь экран
шаг 2/3
Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
На весь экран
шаг 3/3
С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы. Оставь на ночь. Утром растопи шоколад. Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе. А можно просто посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
yanina101
yanina101
5 лет назад

Прочитала рецепт 3 раза,но про пюре и количество белков не нашла, Я чегото не понимаю?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Очень быстро и интересно!спасибо!А тем кому что то кажется пусть смотрят за собой больше!Дарите людям свои рецепты,они хороши в любом их написании и проявлении.!Вы же стараетесь!!!!

irina_kha
irina_kha
9 лет назад

Желатиновый сироп в белки нужно добавлять горячим или остуженным?

Милена
Милена
9 лет назад
irina_kha,

Желатиновый сироп в белки нужно добавлять не горячим а тёплым

mskoda79
mskoda79
9 лет назад

Так быстро и просто? я поражена. Мне из далекого детства помниться, что его как-то очень долго долго варить надо.... Попробую Ваш вариант... это уже не так страшно, как мои воспоминания :) и 5+1

Милена
Милена
9 лет назад
mskoda79,

пробуйте!главное иметь хороший миксер и всё получится!

Кристиша
Кристиша
9 лет назад

ой, как в тему... я как раз хотела найти рецепт зефира... попробую Ваш :) спасибо. 5+1

Милена
Милена
9 лет назад
Кристиша,

Спасибо Кристина,пробуйте-очень вкусно!

Показать еще комментарии