
Зефир в шоколаде на дому
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Содержит пектин, полезен детям и взрослым! Способствует мозговой деятельности! Фото выложу попозже.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы595г198.33% от дневной нормы
- Калории3172кКал132.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЖелатин залей 100 мл. воды и оставь набухать 15 мин. В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл. воды. Вари 5-10 мин. Снять с огня и добавь желатин.
- Шаг 1Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
- Шаг 2С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы. Оставь на ночь. Утром растопи шоколад. Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе. А можно просто посыпать сахарной пудрой.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
15Прочитала рецепт 3 раза,но про пюре и количество белков не нашла, Я чегото не понимаю?
Очень быстро и интересно!спасибо!А тем кому что то кажется пусть смотрят за собой больше!Дарите людям свои рецепты,они хороши в любом их написании и проявлении.!Вы же стараетесь!!!!
Желатиновый сироп в белки нужно добавлять горячим или остуженным?
Так быстро и просто? я поражена. Мне из далекого детства помниться, что его как-то очень долго долго варить надо.... Попробую Ваш вариант... это уже не так страшно, как мои воспоминания :) и 5+1
ой, как в тему... я как раз хотела найти рецепт зефира... попробую Ваш :) спасибо. 5+1