Натереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр.
Пока цыпленок в духовке: Нарезать грибы, лук (крупно). На сковородке с небольшим содержанием оливкового масла и соли обжарить грибы (минут 5, не более, что бы лишняя влага испарилась, но грибы должны оставить в себе некоторое кол-во ароматной влаги)
Вкусняшка, сижу голодная, читаю рецепты и облизываюсь:)5+1:)
Спасибо! Это же издевательство над собой: сидеть голодной и читать рецепты :)))))
Цыпочка аппетитная:))!
Спасибо!
Юля,очень вкусно!5+1
Спасибо большое!
Аппетитно!!!5!
Спасибо! Мне запах его очень нравится :)
Обожаю грибочки. Да и что-то новенькое с курочкой. Спасибо!!!!
Очень приятно! Белые грибы - без проигрышный вариант :) (ну для тех, кто любит их вкус и аромат, а таких много :) )