+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Проще некуда. Этот рецепт на тот случай когда к вам пришли нежданые гости, а вам нечем их угостить. Через полчаса вы уже будете пить чай с ароматным пирогом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6шт. яиц
300гр. сахара
300гр. муки
150гр. маргарина
1п. ванили
5шт. яблок
1 конфета
100гр. грецких орехов

Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 2
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
На весь экран
шаг 3
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
14.09.2011 20:01:55

Вы указали в составе ингредиентов конфету и грецкие орехи,а в самом рецепте их нет.Подредактируйте,пожалуйста,куда они у Вас идут-в тесто или на украшение.Я бы пустила для украшения,а конфету шоколадную или кусочек шоколада потерла бы на терке. Извините.За шарлотку 5.

Karamelka:)
Karamelka:)
15.09.2011 10:13:45
Вера,

Да, вы правильно думаете. Именно для украшение сверху на крупной тёрке натераются конфета и грецкие орехи. Я думала это видно на картинке?!

ирина
ирина
10.04.2011 18:36:34

обожаю шарлотку,5!!!

Виктория
Виктория
09.04.2011 11:18:13

Я тоже делаю шарлотку, правда по другому:) твоей 5, а голос в поддерку и за старания:)

Karamelka:)
Karamelka:)
09.04.2011 11:20:09
Виктория,

Спасибо за поддержку