Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Проще некуда. Этот рецепт на тот случай когда к вам пришли нежданые гости, а вам нечем их угостить. Через полчаса вы уже будете пить чай с ароматным пирогом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры161г
    201.25% от дневной нормы
  • Углеводы513г
    171.00% от дневной нормы
  • Калории3795кКал
    158.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
    Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
  • Шаг 2 Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
    Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
  • Шаг 3 Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
    Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Вы указали в составе ингредиентов конфету и грецкие орехи,а в самом рецепте их нет.Подредактируйте,пожалуйста,куда они у Вас идут-в тесто или на украшение.Я бы пустила для украшения,а конфету шоколадную или кусочек шоколада потерла бы на терке. Извините.За шарлотку 5.

    • ирина

       обожаю шарлотку,5!!!

      • Виктория

         Я тоже делаю шарлотку, правда по другому:) твоей 5, а голос в поддерку и за старания:)

        Оставить комментарий