Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр. свинины
300 гр. квашеной капусты
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
100гр сухих грибов
2-3 ст.л. сливочного масла
зелень
соль, перец
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофель кладем в бульон, добавляем тушеную капусту, подготовленные овощи, зелень, солим, перчим и варим до готовности.Подаем с ложечкой сметаны.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
мариша
мариша
16.04.2011 11:04:53

Спасибо,девчонки!

Ева
Ева
16.04.2011 00:44:56

прекрасный супец!) 5!

Черешенка
Черешенка
15.04.2011 23:49:01

Ооо... Это такая добротная солянка!!! Очень вкусно!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.04.2011 21:30:08

Вкусно и сытно. 5!