
Хруст солнца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавать можно с приготовленной на пару морковью или зеленым салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
- лимоны2.0шт.
- горчица2.0ст. л.
- вино белое5.0ст. л.
- розмарин1.0веточка
- лавровый лист1.0шт.
- можжевельник ягоды2.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории250кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разрезать курицу на 8 частей. В миске смешать вино с горчицей,добавить нарезанные кружочками лимоны, соль,перец, лавровый лист, розмарин, можжевельник, немного оливкового масла. Положить куски курицы,перемешать и оставить мариноваться как минимум на 1 ночь.
- Шаг 2Поместить курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, смочив оставшимся маринадом.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты















Комментарии
1Прикольно!!! Голосую. Жаль без фото...