+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный гарнир к мясу

Яблочный гарнир к мясу
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот необычный гарнир идеален для мяса. При жарки яблоки меняют свой вкус. Для девочек- альтернатива картошки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сухой базилик и петрушка
оливковое масло
3 полочки гвоздики
немного чабреца
3 крупных кислых яблока
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на 8 частей и быстро сбрызгиваем лимоным соком. На большой сковородке разогреть оливковое масло, добавляем чабрец, гвоздику и обжаривать яблоки на сильном огне со всех сторон. Когда яблоки почти готовы присыпаем их сухими травками. АХ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2010 21:57:53

Пробовала жареные яблоки с перцем и солью, гвоздику и травку не добавляла, вкусно получается. А этот рецепт еще интереснее.

linda
linda
10.01.2010 19:53:49

Оригинально!Уже хочу попробовать...мммммм