Молочный кролик

Молочный кролик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо кролика можете спокойно использовать курицу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2533г
    2814.44% от дневной нормы
  • Жиры1033г
    1291.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории19493кКал
    812.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кролика нарезать на кусочки, вымыть,обсушить. Натереть солью и перцем.
  • Шаг 2
    Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить кролика,ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6-7 минут. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.
  • Шаг 3
    Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут, периодически переворачивая куски.
  • Шаг 4
    Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика, периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий