
Молочный кролик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо кролика можете спокойно использовать курицу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кролик12.0тушка
- шалфей0.4веточка
- молоко100.0мл
- бульон2.0стакан
- пиво1.0стакан
- можжевельник ягоды2.0шт.
- масло сливочное80.0г
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2533г2814.44% от дневной нормы
- Жиры1033г1291.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории19493кКал812.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кролика нарезать на кусочки, вымыть,обсушить. Натереть солью и перцем.
- Шаг 2Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с листочками шалфея в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить кролика,ягоды можжевельника и жарить на медленном огне 6-7 минут. Влить пиво и готовить, пока пиво не выпарится.
- Шаг 3Добавить бульон, он должен полностью покрывать кролика. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут, периодически переворачивая куски.
- Шаг 4Когда бульон выпарится, влить молоко и продолжать готовить кролика, периодически переворачивая куски на другую сторону. Следить, чтобы молоко не пригорело. Для этого используйте сковородку с антипригарным покрытием. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня, оставить под крышкой на несколько минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















