+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны Жар птица

Баклажаны Жар птица
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны 4 шт среднего размера
Помидоры 2 шт.
Перец 1-2 шт.
Твердый сыр 150гр.
Копченая грудинка 150гр.
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
Петрушка или укроп

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111552 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разрезать баклажаны пополам,хвостики не отрезать,каждую половинку разрезать так чтоб получился веер,только до конца не дорезать,чтоб баклажан не развалился.Посыпать баклажаны солью,и оставить минут 40-45.Промыть баклажаны от соли,и аккуратно отжать из них жидкость.
На весь экран
шаг 2
Порезать сыр,грудинку и перец порезать полосками,а помидоры полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Положить помытые и отжатые баклажаны на смазанный растительным маслом противень.
На весь экран
шаг 4
Начиняем баклажаны,в каждый разрез положим полосочку перца,сыра,грудинки и помидорки.
На весь экран
шаг 5
Майонез смешать с солью,перцем и чесночком,выдавленным через чесночницу,добавить нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 6
Помазать вверх баклажанов полученной смесью.
На весь экран
шаг 7
Запекать при 180градусах,30 минут.Баклажаны вкусные как в горячем виде,так и в холодном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
21.12.2011 22:27:36

Очень красиво оформлено блюдо. Такое можно и на праздничный стол поставить. Записала в свою кулинарную книгу. Соня, большое спасибо.

Marusia
Marusia
27.05.2011 00:11:20

Спасибо, Вам огромное!!! Это было нереально вкусно!

Sony
Sony
27.05.2011 08:43:41
Marusia,

И вам спасибо,за отзыв Marusiа,да баклажанчики в таком исполнении получаются безумно вкусные:)))

laminga78
laminga78
16.05.2011 12:40:35

Ну наконец-то, я это приготовила) Разрезала я баклажаны сначала не правильно, посокрушалась, да просто пластинками разложила, что, думаю, оказалось не немного хуже.
ооооооочень вкусно!!!

Sony
Sony
16.05.2011 13:45:53
laminga78,

Дорогая laminga78 у вас получились замечательные баклажанчики,и ничего что вы их разрезали не так как надо,я с вами совершено согласно,это очень вкусно,а какой запах стоит на кухне.В следующий раз когда буду готовить сфотографирую поэтапно,чтобы было более понятно,как разрезать баклажаны.Спасибо вам за фотоотчет,и успехов вам в приготовлении и других кулинарных шедевров)))

laminga78
laminga78
16.05.2011 14:29:53
Sony,

Да да! Сфоткайте, как резали баклажаны, а потом-то вроде поняла, но было поздно )))

Sony
Sony
20.04.2011 10:20:16

Обязательно приготовьте,вы не будете разочарованы)))

Наталья
Наталья
20.04.2011 08:48:57

Отличный рецепт, обязательно приготовлю!

Показать еще комментарии