Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сырники для детей.. и не только.. Такие сырники еще можно делать в духовке или пароварке, только если в духовке, лучше обвалять в панировочных сухарях – иначе они «плывут»…Остужаем и угощаем малышей… в качестве полдника – отлично!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка творога (а лучше 200 грамм домашнего творога);
1 яйцо;
столовая ложка сахара;
горсть размоченного изюма;
половина пакетика ванилина;
2 – 3 столовых ложки муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт сырников: Все ингредиенты перемешиваем. Мокрыми руками (чтоб тесто не липло) формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить нужно на небольшом огне, чтобы сырник хорошо пропекся внутри (из-за сырого яйца – желательно его хорошенько пропечь).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
10.04.2011 12:58:25

Классические сырники, и так хорошо, что муки мало... 5 и голос