Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном

Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
20663 ed4 square100
Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 ст. л.
4 веточки
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.04.2011 01:09:26

Классно!!! Мне очень нравится! 5 и голос!

Ирина
Ирина
11.04.2011 08:17:23
Черешенка,

Спасибо.

Агнесса
Агнесса
10.04.2011 18:01:49

Вкусно, 5+1!

Ирина
Ирина
10.04.2011 18:35:07
Агнесса,

Спасибо.

*Татьяна*
*Татьяна*
10.04.2011 13:09:52

Очень вкусный перчик получился!!! И быстро и полезно! 5+

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:20
*Татьяна*,

Спасибо.

Ева
Ева
10.04.2011 11:51:00

выглядит очень изыскано! 5!))

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:35
Ева,

Спасибо.

Юля
Юля
10.04.2011 11:47:06

5 и голос! Очень достойный рецепт! И исполнение супер!

Ирина
Ирина
10.04.2011 15:57:44
Юля,

Спасибо.

Показать еще комментарии