
Красный перец с лососем, лимоном, тимьяном
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе лосося без кожи4.0шт.
- лимоны1.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- тимьян4.0веточка
- специи1.0г
- помидоры черрипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1037кКал43.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси. Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном. Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой. Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором



















Комментарии
9Классно!!! Мне очень нравится! 5 и голос!
Вкусно, 5+1!
Очень вкусный перчик получился!!! И быстро и полезно! 5+
выглядит очень изыскано! 5!))
5 и голос! Очень достойный рецепт! И исполнение супер!