
Ужин"На быструю руку"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вот так прибегаешь с работы по раньше мужа и что нибудь по быстренькому варганишь,что из этого выходит вам судить,мужу понравилось очень.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1кг
- помидоры2шт.
- грибы4шт.
- перец болгарский1шт.
- сметана1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы205г68.33% от дневной нормы
- Калории997кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежем рёбрышки и выложим в глубокую сковороду вместе с грибами,обжарим до полного выпаривания воды(грибного сока)и добавим масло. - Шаг 2
Тем временем почистим картошку,лук. - Шаг 3
Помидоры обдадим кипятком и снимем кожуру. - Шаг 4
После того как мы добавили масла к ребрам,порежем крупно картошку и добавим к мясу. - Шаг 5
Следующим ходом вслед за картошкой туда же отправляем помидоры(мелко порезанные),перец.Немного потушим. - Шаг 6
Потом лук,солёные огурчики и специи. - Шаг 7
Размешаем немного рассола из под огурчиков со сметаной. Зальем этой смесью наш ужин. - Шаг 8
Я не пользуюсь солью так как там и без того много солёных ингредиентов.Можно добавить чесночка.Ну а в конце приготовления добавить зелени.
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря
















