+ 1000
+ 1000

Ассорти из закусочных булочек!!!!

Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, ароматные, пышные!
Ингредиенты
около 500 гр. муки,
250 мл. теплой кипяченой воды, 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих,
3 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Начинка:
сыр, зеленый лук, укроп, чеснок
Соус:
чеснок, соль, петрушка, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем тесто. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем всыпать муку, соль, добавить растительное масло и замесить мягкое чуть липнущее тесто.
Делаем тесто. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем всыпать муку, соль, добавить растительное масло и замесить мягкое чуть липнущее тесто.
На весь экран
Измельчить зелень, сыр и чеснок для начинки.
Измельчить зелень, сыр и чеснок для начинки.
На весь экран
Сформировать булочки различной формы, какая Вам больше по душе. Дать им отдохнуть около часа. Предлагаю следующие варианты булочек.
Сформировать булочки различной формы, какая Вам больше по душе. Дать им отдохнуть около часа. Предлагаю следующие варианты булочек.
На весь экран
.......
.......
На весь экран
.......
.......
На весь экран
Духовку разогреть до 200С, застелить противень бумагой для выпечки, присыпать мукой, выложить булочки.
Духовку разогреть до 200С, застелить противень бумагой для выпечки, присыпать мукой, выложить булочки.
На весь экран
Выпекать примерно 25 минут до румяной корочки(зависит от духовки). Приготовить соус, которым будем смазывать готовые горячие булочки: нарезать петрушку, измельчить чеснок, добавить соль и растительное масло, Хорошо перемешать и намазать булочки.
Выпекать примерно 25 минут до румяной корочки(зависит от духовки). Приготовить соус, которым будем смазывать готовые горячие булочки: нарезать петрушку, измельчить чеснок, добавить соль и растительное масло, Хорошо перемешать и намазать булочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень вкусные и ароматные булочки!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Пока я отдыхаю, моя золушка трудится во-всю))) 5 тебе, моя труженница, и голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо, моя красавица! Я без тебя заскучала :( Ты где пропадала?

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

уикенд себе устроили, уезжали на три дня))) отдохнули на славу!!!

olgalina
olgalina
10 лет назад

nu konechno, vkusno!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
olgalina,

Еще как! :) Детишки основные поедатели у меня :))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад

Чудесные булки:))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
♥ Олег ♥,

:))) ага! Спасибо!

Юрий
Юрий
10 лет назад

Вкуснятина! Лови 5+, и голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юра :)

Показать еще комментарии