Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru С приходом тепла (а в Бельгии уже держится погода 20 градусов несколько дней) хочется не готовить, а бежать греться на солнышко. Да и хочется чего-то освежающего. Сегодня я заехала в турецкий магазин за овощами и так удачно рядом с кассой стояла банка консервированной фасоли. Я её конечно же прихватила, решив что сегодня на обед у меня будет фасоль. Пока ехала пришёл на ум рецептик, что можно из фасоли сделать, из имеющихся продуктов дома. Вот что получилось.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
На 1 порцию нам требуются:
* Куриное филе(грудка)-100 гр.
* Фасоль консервированная-100 гр.
* Шалот(или другой кр.лук)-20 гр.
* Помидор-180 гр.
* Огурец-120 гр.
* Базилик, свежие листья-5 гр.
* Бальзамический уксус-20 гр.
* Оливковое масло-10 гр.
* Соль, специи для куры.
В 1 порции содержатся:
* Калорийность-293 ккал.
* Белки-27.3 гр.
* Углеводы-19.9 гр.
* Жиры-12 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.


На весь экран
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.


На весь экран
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.


На весь экран
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.


На весь экран
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

5+1

Мария
Мария
11 лет назад

красиво,сытно,вкусно!!! спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.