+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru С приходом тепла (а в Бельгии уже держится погода 20 градусов несколько дней) хочется не готовить, а бежать греться на солнышко. Да и хочется чего-то освежающего. Сегодня я заехала в турецкий магазин за овощами и так удачно рядом с кассой стояла банка консервированной фасоли. Я её конечно же прихватила, решив что сегодня на обед у меня будет фасоль. Пока ехала пришёл на ум рецептик, что можно из фасоли сделать, из имеющихся продуктов дома. Вот что получилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 порцию нам требуются:

* Куриное филе(грудка)-100 гр.
* Фасоль консервированная-100 гр.
* Шалот(или другой кр.лук)-20 гр.
* Помидор-180 гр.
* Огурец-120 гр.
* Базилик, свежие листья-5 гр.
* Бальзамический уксус-20 гр.
* Оливковое масло-10 гр.
* Соль, специи для куры.

В 1 порции содержатся:

* Калорийность-293 ккал.
* Белки-27.3 гр.
* Углеводы-19.9 гр.
* Жиры-12 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
На весь экран
шаг 2
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 3
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
На весь экран
шаг 4
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 5
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:07:04

5+1

Мария
Мария
11.04.2011 11:04:43

красиво,сытно,вкусно!!! спасибо!