Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru С приходом тепла (а в Бельгии уже держится погода 20 градусов несколько дней) хочется не готовить, а бежать греться на солнышко. Да и хочется чего-то освежающего. Сегодня я заехала в турецкий магазин за овощами и так удачно рядом с кассой стояла банка консервированной фасоли. Я её конечно же прихватила, решив что сегодня на обед у меня будет фасоль. Пока ехала пришёл на ум рецептик, что можно из фасоли сделать, из имеющихся продуктов дома. Вот что получилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории356кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
    1. Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик.
  • Шаг 2 2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
    2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и бальзамический уксус.
  • Шаг 3 3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
    3. Филе куры разрезаем на 2 тонкие части, как на фото.
  • Шаг 4 4.  Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
    4. Обжариваем филе на сильном огне, в небольшом количестве оливкового масла . Добавляем специи по вкусу.
  • Шаг 5 5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
    5. Готовое филе режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами и подаём на стол!
Оценить516
0

Автор рецепта

Lana ShiLana Shi,автор рецепта
Люблю совершенно разную кухню, но по той причине, что я слежу за массой тела и активно занимаюсь фитнесом, то все мои рецепты, в первую очередь-еда для спортивного человека, когда важен баланс белков, углеводов и полезных жиров. Во-вторых, я не готовлю много классической еды-в большинстве она для меня абсолютно бесполезна (в плане спорта, мне нужны белки), и я меняю её под себя, добавляя всевозможные соусы, орехи и масла. Так что многим, возможно, будет неинтересно подобное "экспериментаторство", но я верю, найдутся те, кто оценит разнообразие диетически-спортивного питания, чтобы не одуреть от вареной куриной грудки и листьев салата;-) К моими важными интересами, не считая семьи, могу смело отнести фитнес и фотографию. С фитнесом у меня особые отношения, так как я и в этом вопросе экспериментирую, что приносит мне отличные результаты. Я не сторонник классического бодибилдинга или классических групповых аэробных занятий занятий. Я каждое занятие работаю в разном направлению. Могу выполнять как базовые упражнения,circuit training выполнять высокоинтенсивный интервальный тренинг HIIT, самое главное-каждую неделю новые комплексы упражнений, которые я составляю заранее:-) Иначе, мне будет очень скучно:-) Так же я веду личный блог www.wikifit.ru, где публикую все рецепты и очень полезные фитнес-заметки, тесты и рекомендации. В будущем планирую добавлять комплексы упражнений(время бы на всё найти).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     5+1

    • М

       красиво,сытно,вкусно!!! спасибо!

      Оставить комментарий