+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушка "Королевская"

Ватрушка "Королевская"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт элементарный, готовится быстро, а безумно вкусно, сытно и полезно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца
творог
сахар
мука
маргарин или сливочное масло
сода

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107761 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто: натереть 200 г маргарина или масла на тёрке или порубить ножом, добавить 3 стакана муки, половину стакана сахара и половину чайной ложки пищевой соды. Тесто получиться сыпучим. Половину этой массы высыпать на противень, не приминая руками, вылепить только бортик. Начинку из творога (500-700 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара)выложить на тесто.Вторую половину теста высыпать на начинку. Выпекать 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Sony
Sony
11.04.2011 14:04:59

Согласна очень вкусная ватрушка,готовила ее неоднократно 5.