+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16600
3
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
32412
7
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г шампиньонов
3 зубчика чеснока
2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук)
полпучка базилика (у меня сухой)
1 стебль лука-порея
1кг фарша (50/50)
1 яйцо
3ст.л. панировочных сухарей
1ст.л. томат-пасты
соль, перец, паприка-порошок
300г сливочного сыра
2ст.л. молока
1ст.л. оливкового масла
1 банка томатов в собственном соку
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C.
Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Фарш, яйцо, панировочные сухари, томат-пасту, чеснок и половину рубленого лука хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить паприку-порошок.
Фарш, яйцо, панировочные сухари, томат-пасту, чеснок и половину рубленого лука хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить паприку-порошок.
На весь экран
шаг 3
Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной 1см. На фарш выложить лук-порей.
Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной 1см. На фарш выложить лук-порей.
На весь экран
шаг 4
Смешать сливочный сыр, молоко, соль, перец и намазать эту массу сверху на лук-порей.
Смешать сливочный сыр, молоко, соль, перец и намазать эту массу сверху на лук-порей.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно свернуть рулет.
Аккуратно свернуть рулет.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму , покрытую бумагой для запекания, швом вниз и запечь в течение 40 минут.
Выложить в форму , покрытую бумагой для запекания, швом вниз и запечь в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Тем временем на масле обжарить порезанные шампиньоны и оставшуюся половину лука. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Соус приправить солью, перцем, сахаром и базиликом.
Тем временем на масле обжарить порезанные шампиньоны и оставшуюся половину лука. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Соус приправить солью, перцем, сахаром и базиликом.
На весь экран
шаг 8
Подавать рулет с соусом и, как вариант, широкими макаронами. Приятного аппетита!
Подавать рулет с соусом и, как вариант, широкими макаронами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Альбина
Альбина
28.06.2011 00:24:47

Очень аппетитно выглядит, захотелось попробовать))) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)))

АнастасияВ
АнастасияВ
28.06.2011 00:30:54
Альбина,

Альбина, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепты вызвали ваш интерес! спасибо! ;-)))

СветланкаК
СветланкаК
13.04.2011 06:15:58

Очень вкусно. Очень красивое фото. Почему так мало голосов? Даже обидно за Вас. Этот рулет можно на праздничный стол в качестве главного блюда. Я за!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2011 16:03:48
СветланкаК,

Светлана, спасибо большое за оценку! Рулет, действительно, удался! Спасибо за понимание...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.04.2011 23:18:40

прелесть... я представляю как вкусно... +1

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2011 16:02:09
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька!

Юля
Юля
12.04.2011 22:20:26

Тут я и мой голос :)

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2011 16:01:49
Юля,

Спасибо :)

Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 20:55:53

Отличный рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
13.04.2011 16:01:34
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии