+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
20858 ed4 square100
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска будет отлично выглядеть и не потеряет вкуса, если использовать лаваш, тортилью, обычные тонкие блинчики или рисовые вьетнамские блины. Выбор за Вами. Но я слишком люблю "блинные" эксперименты и результат "рисового экспромта" нас не разочаровал. Единственный минус - время, с готовой продукцией гораздо быстрее, но, на вкус и цвет... Начинки я предпочитаю либо рыбные, либо с печеночным паштетом. Предлагаю наиболее любимый вариант...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874
6 ст. ложек рисовой муки,
3 яйца,
300 мл воды или молока,
щепотка соли,
2 столовые ложки раст. масла.
------------------------------------
Для начинки:
масло сливочное 150 г,
сыр плавленый Viola - 400(300+100)г,
красная рыба соленая или копченая - 150 г,
пучок зелени, несколько перьев шнитт-лука,
креветки очищенные вареные - 100 г,
красный сладкий перец - 1 шт,
сок половины лимона,
толченые орехи и семена на Ваш выбор (у меня фундук и миндаль).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
На весь экран
шаг 2
Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
На весь экран
шаг 3
В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
На весь экран
шаг 4
Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
На весь экран
шаг 5
Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
На весь экран
шаг 6
Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
На весь экран
шаг 7
или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:49:35

Голосую!

Лоранталаса
Лоранталаса
27.04.2011 19:28:50

Отличный рецепт!

Svetlana
Svetlana
27.04.2011 22:45:26
Лоранталаса,

Спасибо большое, очень приятно!

Тата
Тата
26.04.2011 21:21:19

+1

Svetlana
Svetlana
27.04.2011 22:45:00
Тата,

Спасибо за поддержку!

Виктория
Виктория
25.04.2011 22:27:41

Отличный рецепт:) Голосую:)

Ева
Ева
25.04.2011 12:03:34

Замечательный рецепт и исполнение!!! Желаю удачи в конкурсе! и с удовольствием оцениваю!)

Svetlana
Svetlana
25.04.2011 15:24:25
Ева,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии