
Клубничный десерт с бисквитом и миндальной крошкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мята28.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливки взбить с частью сахарной пудры до пышной консистенции, добавить плавленый сыр и взбить 2 минуты. Готовую массу выложить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.
- Шаг 2Бисквитную основу нарезать треугольниками с равными сторонами 4-5 см, пропитать ликером, разбавленным водой 1:1. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
- Шаг 3Клубнику отделить от плодоножки и нарезать на четыре части, перемешать с оставшейся частью сахарной пудры и положить в холодильник на 10 минут.
- Шаг 4В креманку выложить сливочно-сырную массу, сверху уложить подготовленный бисквит, уложить 3-4 слоя, сверху клубнику, посыпать мелко нарубленным миндалем и украсить свежей мятой. Десерт подавать холодным.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
1Скорее бы лето и изобилие клубники!