+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный десерт с бисквитом и миндальной крошкой

Клубничный десерт с бисквитом и миндальной крошкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Плавленый сыр Viola сливочный, 28% от «Валио» - 50 г, сливки для взбивания, 38% UHT, HYLA от «Валио» - 50 мл, сахарная пудра – 50 г, бисквитная основа п/ф – 60 г, клубника свежая – 30 г, ликер амаретто (любой ликер/коньяк/виски) – 20 мл, миндаль – 5 г, мята – 2 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки взбить с частью сахарной пудры до пышной консистенции, добавить плавленый сыр и взбить 2 минуты. Готовую массу выложить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Бисквитную основу нарезать треугольниками с равными сторонами 4-5 см, пропитать ликером, разбавленным водой 1:1. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Клубнику отделить от плодоножки и нарезать на четыре части, перемешать с оставшейся частью сахарной пудры и положить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
В креманку выложить сливочно-сырную массу, сверху уложить подготовленный бисквит, уложить 3-4 слоя, сверху клубнику, посыпать мелко нарубленным миндалем и украсить свежей мятой. Десерт подавать холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Алиса
Алиса
13.04.2011 09:44:19

Скорее бы лето и изобилие клубники!

Viola
Viola
13.04.2011 23:47:39
Алиса ,

Да :) Мы тоже ждем - не дождемся!