Клубничный десерт с бисквитом и миндальной крошкой

Клубничный десерт с бисквитом и миндальной крошкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливки взбить с частью сахарной пудры до пышной консистенции, добавить плавленый сыр и взбить 2 минуты. Готовую массу выложить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.
  • Шаг 2
    Бисквитную основу нарезать треугольниками с равными сторонами 4-5 см, пропитать ликером, разбавленным водой 1:1. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
  • Шаг 3
    Клубнику отделить от плодоножки и нарезать на четыре части, перемешать с оставшейся частью сахарной пудры и положить в холодильник на 10 минут.
  • Шаг 4
    В креманку выложить сливочно-сырную массу, сверху уложить подготовленный бисквит, уложить 3-4 слоя, сверху клубнику, посыпать мелко нарубленным миндалем и украсить свежей мятой. Десерт подавать холодным.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алиса

     Скорее бы лето и изобилие клубники!

    Оставить комментарий