Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами

Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории138кКал
    5.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.
    Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Порезать авокадо на кубики. Поджарить авокадо (на небольшом огне) на оливковом масле с добавлением мускатного ореха.
  • Шаг 3
    Разогреть сливочное масло. Добавить к нему тертый чеснок. Мякоть тертого помидора с добавлением 1/2 ч.л. сахара коричневого. Помешать немного и в конце добавить мелко порубленный базилик, помешать ещё минуту и в конце добавить креветки.
  • Шаг 4
    Выложить пасту, добавить креветки с обжаркой, авокадо с мускатным орехом и сразу же добавить тертый пармеджано.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Белиссимо! Поздравляю, это находка. Искала что-то похожее, правда заменила на тольятелле. Вкусняшка, нежно и необычно.

    • ЮсяЮся

       ням 5+1 😀)

      • Ева

         Ну как всегда вкусно приготовила! Юлечка, ты большая молодец! 5 и голос!

        • Сима♥

           Очень вкусно,Юля!:))И название интригующее;))

          • Черешенка

             Отличная паста!!! 5 и голос!!!

            Оставить комментарий