Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Это тоже импровизация.
Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
стакан варёного риса
соль и перец по вкусу
10 гр. быстрорастворимого желатина (сухого)

Для начинки:
4 варёных яйца
стакан жареных грибов с луком (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В прямоугольную силиконовую форму укладываем большую часть фарша, делаем углубление по всей длине. В углубление выкладываем грибы с луком, сверху яйца и оставшийся фарш. Запекаем при температуре 200 гр. около часа. После этого выложить запеченный рулет на противень, посыпать сверху тёртым сыром (мраморным), украсить половинками томатов черри и рубленной зеленью. В духовку до расплавления сыра. Всё.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.04.2011 00:07:13

+1

ОльгаК
ОльгаК
14.04.2011 17:58:54

Замечательный рецепт. Просто, красиво и не калорийно, что тоже важно. Голосую+5

Агнесса
Агнесса
14.04.2011 17:44:18

Вкусный рулет и замечательное фото, 5+1!

Наталья
Наталья
14.04.2011 16:09:39

Хороший рецепт и простой! 5+1

Nadin
Nadin
14.04.2011 15:34:56

Очень красиво оформили!5

Показать еще комментарии