+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец из лосятины

Холодец из лосятины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

мясо лося
1 луковица
соль
перец
чеснок
желатин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо лося дикое, поэтому вымачивала его сутки, несколько раз меняя воду. И после закипания, не только первый бульон слила, очень уж он кровавый был, но и второй, по той же причине. Далее всё как обычно: варила 8 часов, на самом маленьком огне, так бульон остаётся прозрачным. В бульон добавляла луковицу в шелухе (потом выбросила), соль, перец по вкусу. После того как мясо сварилось, разобрала его, порезала, добавила мелкорубленный чеснок и процеженный бульон (в котором распустила быстрорастворимый желатин). Разлила по силиконовым формочкам и поставила в холодильник до застывания. Мясо лося очень вкусное и сладковатое.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

5+1 😀) за дичь...

Виктория
Виктория
9 лет назад

"Добили" Вы пользователей заливным из лосятины, народу и сказать нечего:) Красивенное у Вас получилось "холодное", очень удачное решение в формочках (опередили меня, я только обдумывала), о вкусе не сомневаюсь:) 5+голос в поддержку хорошо поданного хорошего рецепта:)