+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец из лосятины

Холодец из лосятины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо лося
1 луковица
соль
перец
чеснок
желатин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо лося дикое, поэтому вымачивала его сутки, несколько раз меняя воду. И после закипания, не только первый бульон слила, очень уж он кровавый был, но и второй, по той же причине. Далее всё как обычно: варила 8 часов, на самом маленьком огне, так бульон остаётся прозрачным. В бульон добавляла луковицу в шелухе (потом выбросила), соль, перец по вкусу. После того как мясо сварилось, разобрала его, порезала, добавила мелкорубленный чеснок и процеженный бульон (в котором распустила быстрорастворимый желатин). Разлила по силиконовым формочкам и поставила в холодильник до застывания. Мясо лося очень вкусное и сладковатое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:40:57

5+1 😀) за дичь...

Виктория
Виктория
14.04.2011 14:41:07

"Добили" Вы пользователей заливным из лосятины, народу и сказать нечего:) Красивенное у Вас получилось "холодное", очень удачное решение в формочках (опередили меня, я только обдумывала), о вкусе не сомневаюсь:) 5+голос в поддержку хорошо поданного хорошего рецепта:)