Рыба с имбирем, лимоном, зеленым луком в соевом соусе

Рыба с имбирем, лимоном, зеленым луком в соевом соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень легкая в приготовлении и оригинальная рыба!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории527кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать кусочками , обвалять в муке и ожарить в масле до хрустящей корочки, отложить. Пока она жарится, можно успеть приготовить соус: в сковородке на разогретом масле быстро- быстро обжарить тертый имбирь, чеснок, потом добавить резаный зеленый лук, тоже слегка обжарить секунд 30 и добавить лимонный сок, опять прогреть и влить соевый соус для получения консистенции соуса (чтобы хватилополить рыбу). Быстренько нагреть и полить рыбу. Сверху можно посыпать кунжутными семечками.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий