
NEW LOOK - клубника сезона весна/лето 2011
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У Вас бывало так - казалось бы, красивое и любимое платье, но маленько, скажем так, поднодоело? А стоит одеть его с модными украшениями, как весь облик моментально преображается и из зеркала вам улыбается красавица в стильном наряде! Вот так и с нашей родной клубникой! Все она же, НО - со стильными аксессуарами! Поданная в бокалах для мартина, она, как нельзя лучше, украсит ваш романтический ужин, а специи добавят жару в огонь страстей :)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсиновый сок150.0мл
- анис1.0щепотка
- тмин1.0ч. л.
- сахарная пудра2.0ст. л.
- клубникапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории94кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сок, специи и пудру довести до кипения на среднем огне и поварить пару минут . Остудить в холодильнике и процедить. - Шаг 2Залить соус в бокалы для мартини. Клубнику насадить на шпажки (зубочистки) и опустить в соус. Порядок поедания таков - съел клубничку, запил соусом! А в душе - ЛЮБОВЬ! :)))
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецептаПоразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
51Класний рецепт!!!Скажите пожалоста чем можна заменить анис??
красота!! 5!))
Ах, как красиво и вкусно!
красивый солнечный десертик получился, 5!!! теперь буду с нетерпение ждать клубнички)
Натаруся, "фуд-индустрия"- трепещет,"фуд-голики"-в восторге!!! Браво новой "фуд-коллекции" от Модного Дома "NATA RU"!!!