"Картошка" от мужа

"Картошка" от мужа

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это пирожное готовит мой муж,правда очень редко))))Вот он его приготовил,пока я ничего не пеку))))и попросил выложить на сайте.Что я и делаю)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры235г
    293.75% от дневной нормы
  • Углеводы496г
    165.33% от дневной нормы
  • Калории4205кКал
    175.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье пропустить через мясорубку.Масло растопить и влить в перемолотое печенье,туда же добавить сгущенку и все хорошо перемешать.Смешать какао и сахар в плоской тарелке.Из смеси формируем "картошечки" и обваливаем в какао с сахаром(муж просил обязательно написать,что чем лучше вы их обваляете в какао тем они вкуснее будут).Полученые "картошечки" убираем в холод на пару часов и,вуаля,можно наслаждаться))))
Оценить530
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     а какое печенье?

    • Ольга

       5 вам)вкуснятинка

      • Иринка-КартинкА

         Пропустила такую вкуснятину! 5++

        • Мария KMW

           Красиво получилось! 5+1!

          • Улия

             Мой муж тоже обожает такое, но у нас это называется пирожное-колбаса, потому что я печенье ломаю руками и формирую в колбаску.На срезе получается похоже на колбасу. Голосую ,очень вкусно!

            Оставить комментарий