+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
свиная грудинка
специи
жидкий дым
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудинку ( около килограмма) порезать на удобные вам куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Вода должна быть выше мяса на 2-3 пальца. Специи кладёте по своему вкусу, у меня это: 5 столовых ложек соли без горки, смесь перцев, лаврушка, укроп и чеснок. По-хорошему надо ещё всё переложить доброй порцией луковой шелухи, у меня её не было, поэтому добавила 3 столовые ложки жидкого дыма. Довести до кипения, снять пенку и варить минут 30-40. Снять с огня и дать остыть мясу в рассоле. вкуснейшая грудинка готова.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

за грудинку, но против такого дыма(( Это же яд

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Ирина,

И я против....лучше луковая шелуха, но на тот момент её у меня не было.

Ева
Ева
10 лет назад

как ароматно и вкусно! 5! буду пробовать.

Ева
Ева
10 лет назад
Ева,

голосую!

NATALY
NATALY
10 лет назад

я с шелухой делала, действительно очень вкусно.)

Виктория
Виктория
10 лет назад

Очень аппетитно выглядит, забрала в КК, может на Пасху пригодится:)