+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная грудинка
специи
жидкий дым
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудинку ( около килограмма) порезать на удобные вам куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Вода должна быть выше мяса на 2-3 пальца. Специи кладёте по своему вкусу, у меня это: 5 столовых ложек соли без горки, смесь перцев, лаврушка, укроп и чеснок. По-хорошему надо ещё всё переложить доброй порцией луковой шелухи, у меня её не было, поэтому добавила 3 столовые ложки жидкого дыма. Довести до кипения, снять пенку и варить минут 30-40. Снять с огня и дать остыть мясу в рассоле. вкуснейшая грудинка готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ирина
Ирина
18.12.2011 04:05:36

за грудинку, но против такого дыма(( Это же яд

Татьяна
Татьяна
18.12.2011 21:15:51
Ирина,

И я против....лучше луковая шелуха, но на тот момент её у меня не было.

Ева
Ева
14.04.2011 18:57:29

как ароматно и вкусно! 5! буду пробовать.

Ева
Ева
15.04.2011 11:11:22
Ева,

голосую!

NATALY
NATALY
14.04.2011 15:08:56

я с шелухой делала, действительно очень вкусно.)

Виктория
Виктория
14.04.2011 14:49:36

Очень аппетитно выглядит, забрала в КК, может на Пасху пригодится:)