+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис в горшочке

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытно очень =)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе куриное 100гр
Шампиньоны свежие 5 шт
Рис 100 гр
Чеснок 1 зубчик,
сливки 2 ст. лж.
Соль, перец красный, зелень,
бульон.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе порубить маленькими полосочками и выложить в горшочек,порезать сырые грибочки и туда же отправить, засыпать помытый рис, посолить, поперчить по вкусу и добавить бульйон, чуть больше половины горшочка. Готовить в горячей духовке 20 мин. Потом достать и добавить сливки,зубчик чеснока. Готовить ещё 5 мин. Готовое блюдо посыпить порубленой зеленью, мне нравиться кинза или петрушка. Можно посыпать пармезаном, или другим сыром твёрдым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Viktoriya
Viktoriya
15.04.2011 18:16:20

Спасибо, очень приятно поучть коментарии. Мне вообше каетя, что в глиняных горшочках приобритают продукты неповторимый и уникальный вкус. =) Спасибо!!!

Тата
Тата
15.04.2011 00:22:10

О,почти ризотто.Очень вкусно!5