
Овощи в тесте на пару
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- пельменипо вкусу
- картофельпо вкусу
- морковьпо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории28кКал1.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и морковь трем на мелкой терке, капусту нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кубиками. - Шаг 2
Берем тесто, раскатываем овал чуть больше ладони и выкладываем начинку, а по верх начинки нарезанное кубиками сливочное масло. Начинка: Картофель смешать с луком посолить и поперчить по вкусу, с морковью и капустой сделать тоже самое. - Шаг 3
Защипать края сверху. - Шаг 4
Выложить на смазанный маслом противень пароварки и готовить 60 минут. - Шаг 5
К столу подавать в разрезанном виде со сметаной или майонезом!!!!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности



















Комментарии
2Ох, а я как уважаю:) Спасибо за рецепт:)
здоровое питание очень уважаю!) 5!