Овощи в тесте на пару

Овощи в тесте на пару

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории28кКал
    1.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель и морковь трем на мелкой терке, капусту нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кубиками.
    Картофель и морковь трем на мелкой терке, капусту нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Берем тесто, раскатываем овал чуть больше ладони и выкладываем начинку, а по верх начинки нарезанное кубиками сливочное масло.
Начинка: Картофель смешать с луком посолить и поперчить по вкусу, с морковью и капустой сделать тоже самое.
    Берем тесто, раскатываем овал чуть больше ладони и выкладываем начинку, а по верх начинки нарезанное кубиками сливочное масло. Начинка: Картофель смешать с луком посолить и поперчить по вкусу, с морковью и капустой сделать тоже самое.
  • Шаг 3 Защипать края сверху.
    Защипать края сверху.
  • Шаг 4 Выложить на смазанный маслом противень пароварки и готовить 60 минут.
    Выложить на смазанный маслом противень пароварки и готовить 60 минут.
  • Шаг 5 К столу подавать в разрезанном виде со сметаной или майонезом!!!!!!
    К столу подавать в разрезанном виде со сметаной или майонезом!!!!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Ох, а я как уважаю:) Спасибо за рецепт:)

    • Ева

       здоровое питание очень уважаю!) 5!

      Оставить комментарий