Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
все ингредиенты должны быть комнатной температуры
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г песочного печенья типа “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” или Крем Бонжур
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
На весь экран
шаг 2
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.Заливаем сырную смесь в форму.
На весь экран
шаг 3
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.04.2011 23:32:19

Спасибо за красиво поданый рецепт:) 5+1:)

Оксана
Оксана
18.04.2011 10:30:19
Виктория,

спасибо! старалась=)

Сима♥
Сима♥
16.04.2011 22:50:38

ОООчень люблю чизкейки :))Ваш замечательный:)!!

Оксана
Оксана
18.04.2011 10:30:41
Pronya
Pronya
16.04.2011 20:09:53

Чизкейки - вне конкуренции! 5 и голос

Natalia♥
Natalia♥
16.04.2011 13:20:08

А зачем его в воде выпекать? Чтобы не подгорел?

Elena1639
Elena1639
16.04.2011 17:31:37
Natalia♥,

при выпекании на водяной бане пирог получается более нежной консистенции, менее плотный. Я при выпечке не форму ставлю в воду, а на самый низ духовки кладу противень с водой.

Оксана
Оксана
18.04.2011 10:31:06
Natalia♥,

чтобы не подгорел и оставался нежным

Ева
Ева
16.04.2011 00:40:10

вкуснотища!)5!

Показать еще комментарии